Люблю тебя!

Юлия Дерюгина
Люблю тебя за то, что рядом ты со мной,
За то, что никогда в беде не бросишь!
За то, что ценишь ты мою к тебе любовь,
За то, что мой характер ты выносишь.
За нежность, поцелуи и слова,
Люблю за понимание и ласки,
За то, что от твоих объятий моя кружится голова,
За то, что я живу с тобой, как в сказке!
Люблю тебя за то, что любишь ты,
Люблю за то, что ты хранишь мне верность.
За то, что исполняешь все мечты,
Люблю за честность и за откровенность.
Люблю за то, что письма пишешь мне,
За то, что просыпаясь на рассвете,
Любовь пылает нежная во мне.
Люблю за то, что есть ты на планете!