улыбнись

Остановись
Улыбнись, когда все очень плохо.
Улыбнись,
Когда нет сил держать все под контролем.
Ты лишь сильнее с каждым вздохом.
улыбнись,
Тогда весь мир падет перед тобою

Улыбнись!
Дари улыбку каждому прохожему,
Пусть потеплеет еще в одном сердце.
Улыбнись, не потому, что так положено.
Не потому, что нас так учат с детства.
Улыбнись!

И, один раз, когда на улице пересечёмся взглядом
Ты улыбнешься мне и сделаешь мой день,
Ты помни, что для счастья многого не надо -
Улыбнись,
И стань мне самым близким из людей.

Улыбнись,
Плюй на невзгоды, выходи за рамки.
Будь тем кто ты на самом деле и не трусь.
Забудь про тех кто выше рангом.
Улыбнись,
Все эти крайности лишь пепел на ветру.