Наряжена

Александра Сергеевна Не Пушкина
Там внутри так нагажено.
Сломлено всё.
Сожжено.
Я внутри обезображена.
Не опознают родственнички даже.
А может и не надо?
Догнию как-нибудь так?
Заживо!
А в мыслях я в свадебное кружево.
Наряжена.

19 янв, 2016