О том, чтобы Робот открытья нам делал...

Анатолий Артюшкин
О том, чтобы Робот открытья нам делал,
И как это можно всё осуществить,
Давно овладела мной эта идея,
Как у соловья весной гнёздышко свить.

Для этого Робот по данной программе,
На нужную кнопку и должен нажать,
Тем будет достигнут вам нужный параметр,
И здесь должен ваш конкурент задрожать!

Представьте- я сделал открытий шестнадцать,
А Робот до сотни  их  мог довести,
Вот дали б возможность с ним обосноваться,
Плеяду открытий смогли б заплести!


Открытий мир так тесен! (Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2011/08/30/1402
Анатолий Артюшкин. Исчезнуть, чтоб остаться Открытьями в стихи.ре, И нулевой мой статус- Один такой я в мире. ... В союзниках имея, Природу и микробов, Навряд ли кто сумеет, Замыслить, чтобы Робот. За нас открытья делал, И чистил сточны воды...