Дождись

Виталина Лаврова
Твоим дыханьем.веришь?,я живу
Восхищаюсь и молюсь ночами
Даже и не замечая,как тону
В глубинах глаз твоих часами

Пусть Ты мил и несравненн
Любви не дашь ты мне взамен

Безумно жалко,так уже угрюмо
А смех это лишь обмолвка,
Я влюбилась,так глупо и безумно
Я любилась,как девчонка

И сейчас признание моё:
Это лишь и вот и всё..

Глазами не найдешь меня вдалеке
Сердцем песню не споёшь
Больнее раны нет в душе-калеке
Но,не подумай,нет,ты не умрешь

Правда эта горька и проста-
Просто не существуешь ты пока