Некто

Ирина Старикова Дагаз
Найдется *Некто*скажет:-Ерунда
все это розовые сопли.
Пожалуй,стыдно станет мне тогда
И даже, в сердце я услышу вопли.

И этот *Некто* ухмыльнется зло
Рукой махнет самодовольно.
Да,просто,он сквозь темное стекло
Весь видит мир,а это тоже больно.