В заточении мрака души

Анастасия Синуаши
В чужом, жестоком мире бродишь
Во тьме себя пытаешься найти,
Во мглу всем духом вновь уходишь
Никак отсюда не уйти.

Открыта дверь во мрак души
И ветер леденеет по пути,
Ты прячешься опять в тиши
Не сможешь от себя уйти.

Твой дух готов решить проблемы
Но ты не слышишь его слов,
Ты избегаешь правды как системы
Не откликаешься на зов.

Как лес окутывает тьма
Тебя окутывает вечность,
Витает в небе серая зима
Стирая с лиц беспечность.

Пройди сквозь тени злого духа
Открой в себе иную суть,
Вокруг тебя ничто не глуха
Начни с нуля чудесный путь.