Не покидай

Тиновский
Должно быть, я вышел из ума, но
Хочу тонуть в глаз твоих океане.
Открываю пошире в рисунках окно;
Новая доза никотиновой дряни.

Город уснул, я наедине с ветром,
Сегодня не слишком он разговорчив.
Мысли смешались полумертвым бредом,
Но я не сдаюсь. Раунд ещё не окончен.

Не хватает чего-то, достаю вторую.
Возможно, затихнет мой внутренний мир.
Пепел падает в урну пустую,
А мысли ликуют. Ведь больше я не один.

И дело не в ветре, что шёпотом мне говорит,
И не в морозе, что дышит на кожу.
Проблема вся в той, что так тихо сидит
Где-то внутри, где мой разум - прохожий.

Чувствую сердце, что огнём горит.
Слышу слова, что падают с твоих губ.
Обожаю тебя. Мой мир на этом стоит.
Не покидай, даже если я сказочно глуп.