***

Татьяна Жаренова
***
Сегодня одна баба мне сказала:
"Я таю от тебя"!Прижавшись нежно,
На что-то мне бесстыдно намекала...
Как жаль, что оказалась баба - снежной!
***
В четвёртый раз он не пробил пенальти!!!
Трибуны содрогались рёвом злобным.
Но наглый форвард крикнул:"Не скандальте!
На лыжах это делать не удобно!"
***
Она стихи свои читала в электричке,
Надеялась признание снискать!
В итоге - нарвалась на истеричку,
Спасалась бегством,аж стоп-кран пришлось сорвать!
***
Водицы пользу знаю, как никто,
Могу похмелье ею излечить:
Всего две капли чистой H2O
В стакане спирта нужно растворить!