про Любовь

Елена Пилюшко
Признаний в этом мире - миллионы!
Кидаются любовью тут и там.
Готовы жизнь отдать за каждого второго,
Ведь, согласитесь, нет цены таким словам?

Сама парой кидалась данной фразой,
И думала, что лучше не найду.
Не принимая никаких отказов,
Я после понимала: "не люблю...".

И каждый раз одно и то же,
Казалось, что должна была понять,
Что нет на свете ничего дороже,
Чем молча за руку его держать.

Тут не нужны слова и рассуждения,
Твои глаза все скажут за тебя.
Когда действительно полюбишь, ты узнаешь:
Где настоящая любовь и какова цена.