Праздник

Олег Пуценков
Март наступил
Пришла снова весна
День стал прекрасным
Поздравлять вас пора
С 8 мартом мы вас поздравляем
Много розовых роз вам желаем
Много счастья и радостных слов
И конечно большую любовь
Много светлых и звездных вам дней
И конечно хороших друзей
Нежных чувств и истомы в душе
И прекрасный вам рай на земле.