День святого Валентина

Нина Борисова
Сегодня - День Святого Валентина!
Сегодня праздник тысячи влюбленных!
Живая создана прекрасная картина
Из всех людей, любовью окрылённых!

Все девушки красивы, как картинки,
И молодые люди им желают счастья.
Летят, летят по свету "валентинки",
И не страшны им тучи и ненастья.

Сегодня радостно в душе у всех,
Сердцами разукрашена планета,
Повсюду раздается громкий смех,
Что в космосе,наверно, слышно где-то.

И, даже бабушки, даря улыбки невзначай,
Не замечают взглядов внучек удивленных.
Друзей позвали в дом, как будто бы на чай,
А сами отмечают День влюбленных!

                14.02.2008 г.