Капля жизни

Александр Марков 7
Увидишь быть может
Как горел под ногами лес,
Как случайные капли серёжек
Той росы, погасили процесс...
Толи снова воспоминания,
Толи грубость холодных скал,
Моей вечной души исканья
Моей страстной любви обвал.
Где кричали о чем то чайки,
В уходящий в туман экспресс,
Мимо слабых сторон случайных,
Капля жизни сейчас и здесь.