глаза

Калифорниец
В глазах увидишь,душу человека.
В них,можно видеть прошлое его...
Печаль и радость ,что хотели скрыться где то.
так же любовь,если когда то, была у него.

И то,что думает сейчас.
Ты всё там видишь,то,что было...
Узнаешь меньше, чем за час.
Глаза-душа,жива и не остыла...

Все люди разные,как цвет,его оттенки.
Так же глаза у них,живые или нет.
Порой от боли,держишься за стенки...
И на вопрос бывает, не найдешь ответ.

Ну,а глаза,сдают тебя в секунду.
В них,ты узнаешь всё,что было,есть.
И ты шагаешь,по трясине или грунту,
Пытаясь выгнать из души, всю злость и месть.

Бывает, люди смотрят в пол,
Пытаясь скрыть,всю жизнь,от взгляда...
В мыслях,хаос. Вот ты и зол...
И это то,что врагу надо.

Учиться надо,контролировать себя,
Если ты зол, конечно  трудно это.
Тогда ошибок,будет меньше у тебя...
 И на вопросы может, ты найдешь ответы.