Будь счастлив не со мной

Наталья Федулкина
Однажды все, что было, занесло порошей...
И время, изменяясь, сделало меня другой..
Ты был... Прощай, чужой хороший...
Прощай. Будь счастлив не со мной.
22.03.2015г