Amicus???

Логас
Здравствуй, друг сердечный,здравствуй!
Снова я смотрю на твой портрет.
Мои чувства разделяй и властвуй.
Не взаимно. К сожалению,нет.


За окном метель и воет вьюга.
Ну, а ты сейчас, далёко-далеко.
В снах моих любили мы друг друга.
Жаль, что на яву не так легко.


Помню. ты обнял меня за плечи.
Рядом шел. До дома провожал.
День за днем ждала я новой встречи.
И расплакалась, когда ты уезжал.


А потом узнала, что не любишь.
Просто друг и больше ничего.
Что с такой бедою делать будешь?!
Станешь ли обманывать? Кого?...


Вместе нам не быть. Позволь молиться
За тебя. Чтоб ты ее нашел...
Чтобы раз увидеть и влюбиться,
Чтобы счастье с любящей обрел...