Жизнь

Владлена Кудлай
Холодно. Тоска. Один. Взгляд. Она.  Тепло.  Море. Бриз. Домик. Терраса. Собака.  Завтрак. Любимая. Дети. Книги. Плед.  Вино. Камин. Внуки. Счастье. Боль. Она. Взгляд. Холодно. Тоска. Один.