Я желаю Тебя прикоснуться

Алексей Зелёный
Я хочу до тебя прикоснуться,
Я желаю проникнуть все Воды,
Ты - Жена Моя, просто Валюша,
Ну а я - твой Герой сумасбродный !

Ты мне Веришь, меняя границы,
Убегаешь в подвал потаённый...
Но прекрасны младые ресницы, -
Коли Дух Твой Судьбой Озарённый !

Ты мне Веришь, не веря в Иное,
Помогаешь, сдержавшись от мата,
Ты - мой Ангел, немножечко странный,
Но, поверь, мне другого не надо !

 * жене Валюше