***

Елена Василь-Лисенкова
Я скучаю по тебе...
Моросящий зимний вечер -
Да была ли эта встреча?..
Я скучаю по тебе.

Я мечтаю о тебе...
Подойти, к груди прижаться -
Боже, дай мне сил дождаться..
Я мечтаю о тебе.