Нежности цветок

Анастасия Самарская 2
Таинственный цветок манящий нежным ароматом,
Никто пред ним не властен, при виде стынет кровь!
Он спрятан за преградой, окован и страдает,
Он дышит нежностью, в нем женственность живет!

Как сохранить его, не ранить грубым словом?
Как спрятать от проблем, и от обид укрыть ?!
Как будучи довольно черствою особой,
Цветок любви и нежности в себе взрастить?!

Ведь изначально сад наполнен был  цветами,
Но пчелы дикие нектар не сберегли,
И после них, мы не такими нежными цветами стали,
Но помним запах нежности и силу женской красоты!