Смотрел ли ты на мир глазами моря?

Наталья Федулкина
Смотрел ли ты на мир глазами моря?
Любил ли так, что воздух расцветал?
Читал ли сказку на окне зимой в узоре?
Что безвозвратно прошлое, ты знал?
17.03.2015г