новости публичного бесстыдства -д

Марк Сандомирский
Точнее - публичной... мастурбации. На грани эксгибиционизма.
Это - новое свежее веяние прогресса! Пока - в самой цивилизованной стране.
Думаете, шучу? Нисколько.
Раньше такое разместили бы в рубрике "Их нравы"
<a производитель секс-игрушек Hot Octopuss обустроил в центре Нью-Йорка будку для мастурбации. Как сообщает New York Daily News, воспользоваться ею могут мужчины, к услугам которых подключенный к интернету ноутбук</a>.

Мда. Конечно, время от времени одинокие мужчины занимаются этим.
Но фактически делать из этого культ?..

Да и то сказать, мастурбация - естественная инфантильная форма сексуальности.
Но что естественно для подростков - стоит ли пропагандировать для взрослых?
Или в прекрасном новом инфантильном мире все должно быть инфантильным?

<i>
И станут вскоре женщины
Мужчинам не нужны?</i>


+от капитализма - к кидализму, уверенной поступью прогресса