На улице счастья

Ирина Филимонова
1.
Мелькают годы, как песен строки,
И ночи долгие сменяют дни.
Куда угодно ведут дороги,
Но адрес нужный не знают они.

Адрес, где встречусь с тобой,
Светом моим и судьбой.

Припев:
На улице счастья свидания жду,
Назначь мне, пожалуйста, встречу.
На улице счастья тебя я найду.
Пойдём по дороге в Любовь, что будет вечной.

2.
Пути сплетая в тугие сети,
С тобою ближе мы день ото дня.
Я точно знаю, что есть на свете,
То место, где ты увидишь меня.

Скоро я встречусь с тобой,
Светом моим и судьбой.

Припев:
На улице счастья свидания жду,
Назначь мне, пожалуйста, встречу.
На улице счастья тебя я найду.
Пойдём по дороге в Любовь, что будет вечной.