Только ты

Анастасия Синуаши
В твоих цветах расстаяла вся вечность
Глубокий смысл спрятанный в ветвях,
В секундах растворяя бесконечность
Вся мудрость есть в твоих краях.

Найди в лесах то место силы
Где дух твой жизнь обретет,
И все края тебе так милы
Твой поиск истину найдет.

И только в недрах чистой пустоты
Найдешь себя в источнике сознания,
И во вселенной дикой красоты
Тебя накроет светом созидания.