Наступил на землю

Александр Марков 7
Наступи на землю,
Пусть помнется трава под ногой,
Пусть останется вечной печаль.

Наступи на землю,
Сделай усилие над собой...
Мне не грусно, не больно, не жаль.

Наступи на землю,
На распущеные локоны ивы,
На её безупречный наряд.

Мир под снегом дремлет,
Мы останемся живы,
Пока правдой сердца горят.