И не вернусь я к Вам...

Аделя Ишмухаметова
И не вернусь я к Вам... О Боже, что за вздор?!
В моей душе нет больше сожалений.
И обратить на Вас свой гордый взор
Я не посмею даже будучи в смятении.

Не поцелую в Ваши нежные уста,
Их алый цвет написан акварелью.
Не посмотрю я и в блестящие глаза,
Они наскучили мне грустью отреченья.

Ах, руки Ваши тёплые всегда,
В них утонуть и не очнуться больше...
Однако Вам отныне я чужда,
А нить любви у нас намного тоньше.

Ну что ж, прощаться нам пришла пора,
Случайной встречи с Вами больше не желаю.
Однако помнить попрошу я Вас всегда
Те чувства, о которых я порой мечтаю...