Снежинки

Тамара Седнева
Мечтала о высоком и светлом зачастую.

Снежинками пропали   мечты мои впустую.

Теперь когда , растаяв, исчезли все мечты.

В душе  так одиноко.  И холод - пустоты.

Мечтать не перестану  - снежинкам всем назло.

И пусть когда-то скажут: «Ах, как ей повезло!»