Арифметика любви

Виктория Постникова Ейск
А давай подадим заявленье
И торжественно вступим в союз
Это будет для всех откровенье,
А для нас – укрепление уз
Год не вместе, поверь, преступленье
Этой осенью бархатный блюз
Нам подарит надежд исполненье
Я души Твоей глубже коснусь
Ты решишь все мои уравненья
Между нами поставив лишь плюс.

09.10.2014 год