Именинникам 19 января. Крещеные лоном

Ре Ми
С днями для приятностей ночей небесполезными поздравляю тебя.Но чей ты , если не мой, а я не твой друг!?Чем пожаловать , не знаю, разве что краем за горизонтом того, что не смел себе позволить....


И сын и дочь уже есть.И может быть сегодня воскреснет в День Рожденья зачатью радости , подобный лик , которым , без стыда ты озаришь и не один планет рассвет и не одну угасшую печаль.Твои желанья превращу в свой свет.Снежинок, растворившихся в джакузи желаю, так уж быть, куда еще деваться нам ......



_________________
Если снисходить до конкретики.
В этот день родились мой друг по школе Алексей Батищев и верная, многолетняя и вечно молодая интернет-подруга Яна Денисенко...

Крещеные лоном...