***

Даша Трахтенгерц
И некому слова сказать,
И не о чем молиться.
Хотелось бы вас узнать,
Хотелось бы снова учиться.

Но дело забылось в снах,
Слезами полны глаза.
Только б увидеть вас!
Только б услышать слова!
 
Но вера куда-то пропала,
Надежда всегда в делах..
И Люба.. Она ведь знала
Что существует страх.

А со страхом как нам бороться?
Есть ли вообще в этом смысл?
Туда-сюда бросаться?
И вот не хватает сил.

А ведь нужен-то рядом кто-то,
Который тебя ведет!
А кто будет-то рядом? Кто-то..
Ну да, кто-то рядом идёт.

Ни имени, ни лица не знаешь
Как тень всегда рядом,тут.
Страх, ты меня отпускаешь?
А-а-а..я поняла: ты - друг.