Пути запутаны

Антон Мамаев
Пути все запутаны, закручены в узлы
Вот почему прохожие так злы
Нам хочется любить, так сильно, увы
Холодом душ не растопишь те льды…

Не надо надеяться на авось, на время,
Все врозь- в душе мы дикое племя
Защита, борьба, попытки сбежать
Жопу пригреть, и проблем бы не знать

Лучи освещают нас, греют теплом
Заботами полон наш мир, и дерьмом
В поисках правды, решений, путей
Жизнь все проходит, и счастье за ней

Наш уровень тут, подвальный этаж
Прожить как ты можешь, других не измажь
Не верить в творца и болт забить,
Возможно придется все снова начать.