РОЗА

Евгения Янеж
Много силы в царственном цветке,
Но, когда касаешься небрежно.
Оставляют след свой на руке,
Это данность, это неизбежно.

Красота девичья как и роза,
Взор приворожен,тянешь ладонь.
Без мотива явная угроза,
Без любви мотива, ты не тронь...

Пусть шипы и прелесть продолжают
Бушевать красою на виду.
Бог ее с любовью охраняет,
Сделал Он такой ее одну.