У раскрытого окна...

Виктория Новокрещенова
У раскрытого окна я одна...
А вокруг меня стеной тишина...
Но грустить сегодня я не должна -
За окном моим Москва и Весна!

Нам троим не скучно вместе ничуть,
Только, что-то захотелось взгрустнуть,
Вместе выпить, посидеть, отдохнуть,
Пообщаться нам, подружкам, и в путь!

Мы бокалы наполняем вином,
Произносим тосты лишь об одном -
Вспоминая, что случилось в былом
И желая жизни лучшей потом!

Чтобы жизнь была нам детской игрой,
Беды-горести прошли стороной,
Ну а сердце счастьем полнилось вновь
От того, что в мире правит любовь!

Пожелаем, чтобы весел был путь,
Да настолько, чтоб хотелось взгрустнуть,
Дни и годы, не старея ничуть,
Мы могли б в глазах любимых тонуть!

Засидимся у окна допоздна...
Захмелеем от бокала вина...
Но, вдруг, вспомним про дела, что пора!
И простится с нами первой Весна...

Написано в начале 2000-х годов...





!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.