Как тяжело остаться одному

Натали Продолякина
Как тяжело остаться одному
И позабыть свою отчизну и семью.
Как трудно потерять отца и мать
И знать, что тебе некого обнять.

Как плохо в жизни без любви,
И с болью некуда тебе идти.
Когда устал от сожалений,
Рыдая на вершинах отвержения.

И некому тебя душой понять,
Кто смог бы нежно утешать.
И сердце рвётся от тоски –
Кто может муки все снести?

Как возвратить мои потери?
Мечты прекрасные сгорели.
Мостов  в былое больше нет.
От прошлого остался след.

Так кровоточат в сердце раны,
И ставят мне враги капканы.
Где сил сражаться мне найти?
Долину смерти как пройти?

Друзья  мои все отступили,
И близкие меня, увы, забыли.
Всю боль души как передать?
Осталось только к Господу взывать.

Я слышал: ОН способен воскрешать,
Жизнь новую ОН может даровать.
Ты расскажи, как мне ЕГО найти.
И если знаешь, за меня ты Бога попроси…

«Бог сотворил этот мир для любви,
Попробуй в себя это слово вмести.
Он вечную  жизнь тебе подарил,
Чтоб счастлив в мире ты был».

11.06.05