Играй, гармонь! Споем частушку!

Анна Милушкина 2
Играй, гармонь! Споем частушку!
Спляшем мы от всей души,
Отзывчивые на улыбку,
И в работе хороши...
Мы сегодня отдыхаем,
В Доме культуры наш концерт,
Каждую субботу выступаем,
Зритель - лучший наш эксперт.
По заявкам вашим песни
Мы поем для вас опять,
А потом мы с вами вместе
Будем в зале танцевать.
Такой хороший нынче вечер,
Даже уходить не хочется,
С песней мы душой беспечны,
Как в детстве иль отрочестве.
Играй, гармонь, продли мгновенье
Полузабытой той поры,
По субботам, воскресеньям
Мы - снова жители страны,
От которой только  песни,
Частушки лишь осталися.
Но мы сейчас споем их вместе,
Прежде чем расстанемся...
Опустел наш дом культуры,
Тишина нас гонит вниз
Чтобы шум услышать улиц,
Уже без "браво" и без "бис".
Ах, быстрее мчись ты, время,
Дай до субботы нам дожить,
Чтобы снова быть нам с теми,
Кто может детство подарить...

6.02.2015
10:19