Ночь

Олег Кост
Ночь. Природа угасала, люди погасили свет.
Мне тропинку освещала лишь луна, ее рассвет
Много значит в моей жизни,  ведь живу, где жизни нет.
Обитаю в дебрях смысла, там где мыслей даже нет.
Весела дорого ночью, нету жизни в темноте.
Лишь бессмысленные мысли по спирали бродят все,
Так иду я в бессознаньи, не желая видеть свет,
Так живу я в этой жизни, ничего другого нет.