Я сплету тебе венок из роз

Даша Невесомова
Я сплету тебе венок из роз.
Красота есть в лице твоём.
Кожу словно покрыл мороз.
Ты согреваешь тело вином.
Я сплету из бордовых роз.
Так красива душа твоя.
В глубоких глазах нет слёз.
Есть смятенье внутри тебя.
Этот колкий венок носи.
Тебе идёт тёмный цвет.
Ты меня обещал спасти.
Может, лучше спасенья нет.
Венок из бордовых роз.
Носи на запястье руки.
Я могу беречь от заноз.
Ты только меня попроси.

Ты носи венок из моих роз.
Будет свет на лице твоём.
И исчезнет с кожи мороз.
И станет внутри тепло.