Карма

Ваши Души
У недостойных жизнь подарки отнимает,
Срывает золото,меха привносит пустоту.
Я  был одним из тех,кто должным принимает
Всё то,что стоит чужих нервов и потуг.
Транжирил шансы, время,деньги -так впустую
Уверен был,что мой не кончится лимит
Моя удача зла, теперь .И вот она бастует.
Под флагом серых  понедельников кидает в окна камни разочарований и обид.
Бежать нет смысла, и в атаку рваться тоже.
Стоять, терпеть,и ждать пока затихнет этот шквал,
Беда стучится не одна, мы оба знаем,ну и все же,
Что радость в одиночку ходит в гости  ,кто тебе сказал?