Мне хочется

Валентина Карпова
Мне хочется! О, да! Представь: не отхотелось!
Мы пели в унисон... так отчего ж не спелось?
Рубиновый закат, в малине спелой зори -
Как возвратить назад? Непониманья море...

Мне хочется опять туда, где ты был рядом!
Напиться до пьяна шальным от страсти взглядом...
Мне хочется к тебе губами прикоснуться,
Чтоб, воспарив к звезде, обратно не вернуться!

Мне хочется любить и быть тобой любимой!
Вновь склеить и разбить... Зачем была ранимой?
Позволила уйти... не обернулась даже...
Вернись, молю, приди, души моей пропажа...