Страшнее всего на свете

Сакина Зейналова
Страшнее всего на свете -
Это холод любимых губ,
Когда в волосах бродит ветер,
И не сжать больше рук.

Страшнее всего на свете -
Это потухший взгляд,
Тишина в долгожданном ответе,
Невозможность вернуться назад.