О, сколько слышу я упрёков..

Сергеева Маргоша
О, сколько слышу я упреков,
Что я не тут, не так, не там...
И миллион ваших уроков
Меня разносят по углам.

О, сколько вижу злобных взглядов!
О, сколько слов! О, сколько гам!
Я слышу только слово НАДО,
Не важно, НАДО мне, иль ВАМ!

Вокруг, лишь злобное рычанье,
Что я не так, не тут, не там!
А я дарю своё молчанье,
А вы даёте по зубам.

За что ко мне вы все пристали?!
Не уж то вам так скучно жить?
Вы обижали, обижали,
А я должна все выносить?!

Уж нет, извольте, подождите.
И помолчите ж наконец!
Куда вам НАДО  и ИДИТЕ!
Всему на свете есть конец.
                2007