О чём ты плачешь?

Анна Ромеро 2
О чём ты плачешь, зимний дождь,
Что слёзы проливаешь? –
О том, что было – не вернешь,
А ты не забываешь?

И всё мечтаешь, что пройдет,
Всё отболит навечно.
…И так идёт за годом год –
И слезы… бесконечны!