Как будто чувства умирают

Маргарита Мечтательница
Мне горько.Отчего?.Не знаю.
Душой как будто умираю.
И жить приходится иначе,
Нет вдохновения-тем паче.

Как будто волны океанов,
Создали сеть чужих туманов.
Что заблокировали разум.
Не обрести покой мне сразу.

Как будто чувства умирают,
Испепеляются, сгорают,
Стираются, да как угодно!
Теперь не жить душой свободно.

Теперь не жить-да к черту это!
Да к черту комнату, что светом,
Не охлаждает дикий пыл,
Он душу явно погубил...

К чему глумиться и лукавить?
И в гонг безбожно барабанить?
Успокоенья лишь желать?
Но где кровать?-пошла я спать.
04.01.16.