В ожидании...

Анастасия Елохова
Наступает ночь, горят огни,
Мигают тускло фонари,
Город на мгновенье засыпает,
Бурь дневная затихает.

Все заснули, лишь она
Сидит на подоконнике одна,
Сидит, молчит и тихо плачет,
Сердце бьётся сильно, даже скачет.

Она не знает, что менять
И как его можно понять,
Забыл поздравить, не звонил
И,может,даже, разлюбил.

И жизнь ее как компромисс,
Ни вверх нельзя, нельзя и вниз,
Зависла где-то в середине,
Средь океана её льдина.

Наступает ночь, горят огни,
Мигают тускло фонари,
Она все ждет его ответ,
Когда он скажет: "Да" иль "Нет"!