Тишина

Иосиф Бокшицкий
   Звенит хрустально тишина.
   И, сквозь сосули, в бриллиантах,
   Серп изогнув, блестит Луна,
   Застыв изящно на пуантах...

   И, забывая про мороз,
   Сквозь в воздухе парящий иней
   Смотрю на мириады звезд,
   Что тянут в Космос...Черно-синий...