Вероника

Светлана Левченко Донецк
В разгар зимы, с январскою метелью,
Твое мне имя прозвучало трелью.
Неповторимостью и сладостью клубники,
Легло на сердце имя Вероники.
Вера с победой зазвучали слитно,
И в душу опустились мне молитвой.
Любовь, надежда ты моя и Вера,
Моей всей жизни праведная мера.
Благословение святого лика,
Счастье, что носит имя Вероника.