Белым снегом грусть опоённая

Лариса Калинина-Харламова
Отклик на Стихотворение Ксаны Поликарповой
http://www.stihi.ru/2016/01/19/8018

Белым снегом грусть, опоённая.
Необъятная, неуёмная,
Перемёрзшая, не остывшая,
Безнадёжная, но любившая.
Синим инеем охмелённая,
 Тонкой линией проведённая
Грусть-тоска моя белольдинная…
Словно каменная лебедь дивная.
Ты лети, лети мой единственный,
Грусти запрети здесь бесчинствовать.
Поцелуй меня, отогрей меня,
И спадёт броня льда неверия.
Где же ты? Где я? Всё едино ведь…
Я теперь твоя, а ты мой навек.

Я теперь твоя лебедь дивная,
Белокрылая и любимая…
20:43
19:01