Сонет 6. Любовь

Галина Лычковская
Какое чудо,  есть на свете ты
и не вдохнуть тебя великий грех!
Хотя весны не вечные цветы
рассчитывать всё ж надо на успех

нам всем,  заглянет кто в Эдем земной.
И пусть сменяют днями дни года
я счастлива, что прожила с тобой.
Мне в осень путь... Ты  так же молода.

Среди живущих искрами огней
сияет и манит лукавый взгляд.
Прекрасен мир с улыбкою твоей!
Велик, как Бог,  надевший твой наряд!

Тебя не изменить в потоках лет.
Любовь сердцам, как для слепого Свет...
27.12.2015.