Под простынями

Афина Злова
Под простынями
Стонет мое тело
И ты удивлен,
Но просто я хотела
Забыть о солнце,
О Черном море
И чуточку выпить
Каплю своего горя.

Это просто нервы...
Ты думаешь,
Что ты у меня первый -
Дрожу в экстазе.
А я ведь просто
Забываю о маразме.
Плюшевые связи -
Они меня не пугают,
Но их так мало в моей жизни
Теперь бывает.

Тебя увлекает
Что бегут мурашки,
Меня лишь забавляет
Пристрастие к фальши.
Ой, пардон,
Ты это ненавидишь.
Тогда зачем ты не видишь
Скажи, зачем ты не видишь?

Дрожу и дрожу
Я ничем не дорожу...
Утром просыпаюсь,
Ночью домой прихожу.
И все такое банальное,
И нет секретов.
Вот только жаль
Что не нашла я ответа!