Наш остров счастья

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Остров счастья"(Людмила Степановна Небесная)

Наш остров счастья,как же был хорош,
Своей любовью,теплотой и лаской,
Под пенье птиц,над радугой прекрасной
И  красотой, что наводила дрожь.

Мир полон был от нежности хрустальной,
Под шум приливов,всех бегущих волн,
Где вдалеке был виден горизонт,
Воспоминаний всей любви печальной.

Наш остров счастья плавал от любви,
Захлёбываясь чувствами от грёз,
Мечтая в окруженьи чудных роз,
Такими были сказочные дни.